Vintage Story [Portable]

Общая информация:

  • Год выпуска: Early Access
  • Жанр: Simulation
  • Разработчик: Tyron и Saraty
  • Издатель: Nooner Bear Studio
  • Тип издания: Portable
  • Язык интерфейса: английский, русский
  • Язык озвучки: отсутствует
  • Таблетка: Присутствует. Требуется подключение к Интернету при первом запуске игры

Системные требования:

  • Операционная система: Windows 7 / Windows 10 (64-bit versions)
  • Процессор: Процессор: Core i5 / i7 с 2 ядрами / 4 потоками или аналогичный
  • Оперативная память: 8 ГБ ОЗУ
  • Видеокарта: Geforce GT 640, Radeon R7 или аналогичная. OpenGL 3.3 или новее
  • Свободное место на жестком диске: 450 Mb

Описание:

Vintage Story – это бескомпромиссная игра- песочница на выживание в дикой природе, вдохновлённая темами ужасов Лавкрафта. Окажитесь в разрушенном мире, восстановленном природой и пронизанном нервирующими временными нарушениями. Переживите приход человеческой цивилизации или идите своим путём.

Особенности:

Игра Vintage Story была создана в 2016 году партнерами Tyron и Saraty, которые после выпуска двух популярных и успешных модов для Minecraft’а решили, что они хотят вырваться из ограничений Minecraft’а и сформировать свой собственный опыт. С тех пор контент, который был добавлен в эту начинающую воксельную игру, придал ей совершенно другой вид и оттенок Minecraft’а, с гораздо большим акцентом на поиск пищи в начале игры и создание всего, от инструментов до костров и многого другого.
Действие Vintage Story происходит в злой вселенной, и вы исследуете ее как большое синее существо. Ваша душа заперта в этой оболочке, и вы решаете найти остатки прошлой цивилизации. Соедините кусочки головоломки вместе и узнайте, что спровоцировало гибель предыдущей цивилизации. В вашем путешествии вам придется преодолевать бесчисленные испытания: сражаться со своенравными существами, избегать временной нестабильности и выживать во время темпоральных штормов.

Прогресс сквозь века в аутентичном мире

Начните с пустыми руками и научитесь выживать, собирая пищу, охотясь, создавая изделия и сражаясь. Войдите в каменный век, создавая примитивные каменные орудия и лепя глину для изготовления необходимой керамики. Переживите четыре сезона и продвигайтесь дальше, выплавляя медь для получения более мощных инструментов, создавая бронзовые сплавы, обучаясь работе с железом и, в конечном итоге, механизируя общие задачи.

Безмерно большие, безмерно разнообразные процедурные миры

Войдите в огромный открытый мир, населенный множеством милых, странных, опасных и просто ужасающих существ. Vintage Story использует множество процедурных технологий для создания невероятно разнообразных ландшафтов, климатических условий и геологических особенностей, чтобы исследования всегда оставались свежими и захватывающими.

Злая вселенная, поддерживаемая оригинальными сюжетными элементами

Возьмите на себя роль заблудшего существа в теле высокого синего существа и откройте для себя остатки цивилизации. Нет линейного повествования; Вам предстоит собрать воедино, кто вы есть и что произошло, на основе тех немногих свидетельств, которые остались. Во время своего путешествия вы встретите своенравных существ, найдете старые истории, сражаетесь с временной нестабильностью и перенесете временные штормы.

Захватывающая механика крафтинга

Vintage Story направлена на то, чтобы превратить все процессы крафта в захватывающий игровой процесс. Вы создаете каменные орудия, отламывая отдельные каменные куски, формируете керамические изделия, помещая небольшие кусочки глины, и создаете прочные инструменты, отливая расплавленный металл или обрабатывая горячие слитки воксель за вокселем на наковальне.

Геологическое разнообразие

Каждый мир, который вы создаете, отличается большим геологическим разнообразием. Вы встретите:

  • Десятки уникальных форм суши
  • Различные пласты горных пород, содержащие определенные минералы
  • Области, богатые, бедные или полностью лишенные определенных минералов – Огромные жилы кварца, содержащие следы серебра, золота и пустот – трещины в которые могут образовывать большие кристаллы
  • Редкие кристаллизованные версии минералов
  • Редкие, но огромные соляные купола, которые можно использовать в качестве эффективного пищевого консерванта

 Вдохновлён природой

Заботьтесь о своей почве, чтобы вырастить здоровый урожай. Внесите удобрения с медленным высвобождением и компостируйте старую пищу. Приготовьте любое из наших тысяч блюд и позаботьтесь о своих потребностях в питании. Постройте подвал для длительного хранения продуктов. Занимайтесь пчеловодством, сельским хозяйством и животноводством, но не забывайте защищать свою ферму от местных диких животных, которые всегда стремятся получить бесплатную еду.

Мощный механизм создания 

1000+ блоков, высота сборки, многопользовательский режим, инструменты WorldEdit, настраиваемые миры, легко модифицируемый, построенный с нуля с учётом моддинга, стандартные режимы выживания – это сами моды, долбление микроблоков, режим иммёрсивной мыши, редактор моделей и аниматор, Высокая точность графики и игра, которую можно воспроизвести на недорогом оборудовании .

Дополнительныe моды:

  • hudclock-2.5.0  В левом верхнем углу отображаются простые часы HUD с текущим игровым временем
  • ZoomButton-1.1.0 Удерживайте горячую клавишу (по умолчанию Z) для увеличения

Больше модов можно найти здесь mods.vintagestory

Версия игры: 1.15.5

Установка:

  1. Распаковать в желаемую папку
  2. При первом запуске, указать любой логин и пароль
  3. Язык меняется в настройках игры
Vintage Story [Portable]
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии