Metro: Exodus – Enhanced Edition [GOG] (2019-2021)

Metro: Exodus – Enhanced Edition [GOG] (2019-2021)

Общая информация:

  • Год выпуска: 2019-2021
  • Жанр: Shooter / 1st Person
  • Разработчик: 4A Games
  • Издатель: Deep Silver
  • Тип издания: Лицензия от GOG.com
  • Язык интерфейса: русский, Deutsch, English, Português do Brasil, español, français, italiano, polski, yкраїнська, český, 中文(简体), 中文(繁體), 日本語, 한국어
  • Язык озвучки: русский, Deutsch, English, español, français, italiano, yкраїнська, 日本語
  • Таблетка: Не требуется (DRM-Free)

Системные требования:

  • Операционная система: Windows 10 (20H2) (64-bit)
  • Процессор: 8 ядер
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 2060 / AMD RX 6700 XT
  • Свободное место на жестком диске: 74 GB

Описание:

2036 год.
Прошло четверть века с тех пор, как ядерная война опустошила землю. Москва лежит в руинах, и несколько тысяч выживших вынуждены бороться за существование в тоннелях метро. Их не убила отравленная природа и мутировавшие чудовища, они пережили сверхъестественный кошмар и ужасы гражданской войны.
Теперь в роли Артема вы должны покинуть метро и возглавить бойцов ордена “Спарты”, чтобы отправиться в невероятное путешествие по постапокалиптическим землям России в поисках новой жизни на Востоке.
Metro Exodus – это эффектный шутер от первого лица с захватывающим сюжетом. 4A Games отлично совместили напряженные сражения, исследования и пугающую атмосферу, создав один из самых убедительных игровых миров в истории.
Отправляйтесь в путешествие по диким землям России. Вас ждут большие нелинейные уровни и захватывающая сюжетная линия. Испытайте на себе весну, лето, осень и ужасы ядерной зимы.
Сюжетная линия Metro Exodus, вдохновленная романами Дмитрия Глуховского, продолжает историю Артема в лучшем приключении в серии Metro.

Особенности:

  • Gold Edition включает в себя основную игру, а также дополнения The Two Colonels и Sam’s Story. 
  • Невероятное путешествие. Вместе с горсткой выживших вам предстоит отправиться на поиски новой жизни на Востоке на модифицированном паровозе “Аврора”. 
  • Выживание в большом мире. Увлекательная история соединяет классический игровой процесс серии Metro с огромными нелинейными уровнями. 
  • Красивый, но враждебный мир. Исследуйте постапокалиптические земли России, ставшие еще более живыми благодаря динамической погоде и циклам дня и ночи. 
  • Напряженные сражения и скрытность. Собирайте предметы и создавайте оружие, улучшайте свой кустарный арсенал и вступайте в неравный бой с людьми и мутантами. 
  • От ваших действий зависит судьба товарищей. Не все ваши напарники переживут путешествие, и у принятых вами решений будут последствия. В эту увлекательную историю хочется погружаться снова и снова. 
  • Полное погружение в атмосферу. Мерцающая свеча в темноте, прерывистый вдох в замерзшем противогазе, вой мутанта и шум ночного ветра – Metro увлечет и напугает вас как никакая другая игра.

DLC Два полковника:

В метро под мертвым Новосибирском полковник Хлебников идет домой праздновать Новый год с сыном Кириллом. Ситуация вокруг напряженная: слизь поглощает туннели, атаки мутантов учащаются, а радиопротектор заканчивается.
Вместе с полковником Мельниковым вы узнаете о судьбе Хлебникова в умирающем Новосибирске. В новой линейной главе вас ожидает классический игровой процесс серии Метро, дополненный новым оружием, смертоносным огнеметом, и такой знакомой напряженной атмосферой узких тоннелей.

DLC История Сэма:

Сэм, американский морской пехотинец, до начала войны служивший в московском посольстве, давно мечтал вернуться на родину и, возможно, найти свою семью. В темных туннелях метро перспектива казалась невозможной, но когда спартанцы обнаружили, что Москва была не единственным городом, оставшимся в живых после войны, надежда на светлое будущее уже не казалась такой глупой. Сэм покидает Аврору в поисках пути назад в США и добирается до гаваней Владивостока, сметенных разрушительными цунами, осыпавшихся промышленных зданий и жилых районов. Сэм скоро поймет, что для выживания ему потребуется использовать всё, чему он научился, потому что эти места окажутся не столь гостеприимными, как ожидалось.
Вместе с Сэмом игроки отправятся в совершенно новое путешествие по пустошам постапокалиптической России, выживая в суровых условиях разрушенного города.

В обновлении улучшены отражения и добавлена поддержка DLSS 2.0 для видеокарт NVIDIA, что означает повышение детализации изображения, частоты смены кадров и разрешения экрана. Результатом дальнейшего сотрудничества с NVIDIA стала модернизация технологии глобального освещения, впервые добавленной в оригинальной версии Metro Exodus. Теперь трассировкой лучей оснащен каждый источник света. Кроме того, технологии излучаемого освещения с трассировкой лучей, впервые добавленные в дополнении «Два полковника», поддерживаются на протяжении всей игры.
Масштаб инноваций в Metro Exodus Enhanced Edition настолько велик, что для игры в эту версию потребуется видеокарта с функцией трассировки лучей. Обновление будет доступно как отдельный продукт, а владельцы Metro Exodus на ПК смогут получить его в подарок.
Эта версия предназначена только для компьютеров, оснащенных видеокартами с функцией трассировки лучей. Ознакомьтесь с рекомендуемыми требованиями для ПК, чтобы оценить возможности вашего устройства.

Установка:

  1. Запустить инсталлятор, установить основную игру
  2. Установить дополнения из папки DLC
  3. Играть

Установка:

  1. Скачайте в любое удобное место на диске.
  2. Запустить игру с файла MetroExodus.exe в главной директории игры
  3. Играть

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии