Halo: The Master Chief Collection (6-в-1) [HOODLUM] (2019-2020)

Игры

Общая информация:

  • Год выпуска: 4 декабря 2019 – 17 ноября 2020
  • Жанр: Action / Shooter / 1st Person
  • Разработчик: 343 Industries, Splash Damage, Ruffian Games, Saber Interactive, Bungie
  • Издатель: Xbox Game Studios
  • Тип издания: Сценовый релиз от HOODLUM
  • Язык интерфейса: Английский, MULTi12
  • Язык озвучки: Английский, MULTi5
  • Таблетка: HOODLUM

Системные требования:

  • Операционная система: Windows 7 и выше х64
  • Процессор: AMD Phenom II X4 960T / Intel i3550
  • Оперативная память: 8 Гб
  • Видеокарта: AMD HD 6850 / NVIDIA GeForce GTS 450, DirectX 11
  • Свободное место на жестком диске: 103 Гб

Описание:

Впервые в истории серия, навсегда изменившая мир консольных игр, станет доступна на ПК. Шесть суперхитов выйдут в одном эпическом сборнике. Этот набор включает в себя все игры коллекции, которые будут выходить постепенно, начиная с Halo: Reach и заканчивая Halo 4.

Особенности:

Halo: The Master Chief Collection (6-в-1) [HOODLUM] (2019-2020)

Halo: Reach. Игра была разработана компанией Bungie и издана Microsoft Game Studios. Изначально игра вышла на консоли Xbox 360 в 2010 году, а в 2019 году была переиздана на Xbox One и Windows в составе Halo: The Master Chief Collection. Действие игры происходит в 2552 году, где человечество ведёт войну с Ковенантами. Игрок принимает роль «Noble 6», члена элитного отряда суперсолдат «Noble Team» во время битвы за планету Reach (Предел). Действие игры происходит за несколько недель до начала событий Halo: Combat Evolved.

Halo: The Master Chief Collection (6-в-1) [HOODLUM] (2019-2020)

Halo: Combat Evolved. Разработана компанией Bungie и изданная Microsoft Game Studios. Изначально выпущена в 2001 году для игровой приставки Xbox. Через два года вышла версия для Microsoft Windows. 15 ноября 2011 эксклюзивно для Xbox 360 вышло обновленное издание этой игры под названием Halo: Combat Evolved Anniversary.

Сюжет игры повествует о войне людей, представленных силами Космического Командования Объединённых Наций (ККОН) и религиозного союза нескольких инопланетных рас — Ковенанта. Люди изо всех сил сражаются за выживание, но всё же сдают свои позиции на всех фронтах. Последней надеждой человечества стал проект «СПАРТАНЕЦ-II» — программа создания биологически усовершенствованных суперсолдат, которые стали самым эффективным оружием в борьбе с пришельцами. Все научные силы по этому проекту базируются на планете Предел. Ковенанты находят планету и подвергают её орбитальной бомбардировке. Уцелел всего один корабль — «Столп Осени», на котором оказался выживший спартанец Джон-117 (более известный как Мастер Чиф). Корабль совершает прыжок вслепую через гиперпространство и выходит из него рядом с таинственной инопланетной структурой под названием Ореол. Флотилии Ковенанта удаётся отследить прыжок и начать новую атаку на корабль. Джон-117 получает приказ любой ценой защищать искусственный интеллект корабля — Кортану.

Halo: The Master Chief Collection (6-в-1) [HOODLUM] (2019-2020)

Halo 2. Разработана компанией Bungie и изданная Microsoft Game Studios. Игра была выпущена в 2004 году для консоли Xbox, в 2007 году – для Windows, в 2014 году переиздана для Xbox One, а в 2020 году вышел повторный релиз версии для Windows. Это вторая игра из серии Halo и сиквел Halo: Combat Evolved. Игроку предлагаются роли человека Мастера Чифа (главного героя первой игры) и Элита Арбитра в конфликте 26-го столетия между человеческим ККОН (Космическое Командование Объединённых Наций) и Ковенантом (союзом инопланетных рас).

Halo: The Master Chief Collection (6-в-1) [HOODLUM] (2019-2020)

Halo 3. Разработана компанией Bungie Studios. Игра является продолжением истории, начатой в Halo: Combat Evolved и продолженной в Halo 2. Игра была выпущена в 2007 году для игровой консоли Xbox 360, в 2014 году была переиздана в составе Halo: Master Chief Collection для Xbox One, а в 2020 году на персональных компьютерах под управлением Windows в том же комплекте.

В игре представлены новые виды транспорта, оружия и особенности игры, отсутствующие в предыдущих играх серии. Сюжет сосредоточен на межзвёздной войне между людьми XXVI века и альянсом инопланетных рас под названием Ковенант, которые после многолетней войны начали вторжение на Землю. Игрок выступает в роли Мастера Чифа, последнего оставшегося в живых члена элитного подразделения генетически-модифицированных солдат — «Спартанцев».

Halo 3: ODST. Самостоятельное дополнение к игре Halo 3. В отличие от первых трёх игр, в дополнении игрок принимает роль не Мастера Чифа, а орбитального десантника (Orbital Drop Shock Trooper, сокращенно – O.D.S.T.). Действие дополнения происходит во вселенной Halo в 2552 году во время событий Halo 2. В то время как основные персонажи Halo 2 находятся на Хало Дельта, сюжет ODST сосредоточен на событиях, происходящих в Нью-Момбасе на Земле во время вторжения Ковенанта. Главным героем игры является неназванный орбитальный десантник по прозвищу «Новичок» (Rookie). Десантники зачастую высаживаются в одноместных капсулах, запускаемых с кораблей с низкой орбиты. Во время игры Новичок теряет связь с остальными членами команды (Ромео, Голландец, Бак и Микки) и должен узнать, что с ними произошло, с помощью ИИ по имени «Суперинтендант», ответственным за техническую поддержку города.

Halo: The Master Chief Collection (6-в-1) [HOODLUM] (2019-2020)

Halo 4. Разработана компанией 343 Industries для игровой консоли Xbox 360. Это первая игра из «Reclaimer Saga» — новой истории в серии Halo. Игра выпущена 6 ноября 2012 года, и в 2020 году переиздана на персональных компьютерах в комплекте Halo: Master Chief Collection. Действие игры начинается через четыре года после событий Halo 3, и отмечена возвращением главного героя серии — Мастера Чифа.

  • Оптимизация для ПК: Halo: Коллекция Мастер Чифа оптимизирована для игры на ПК с использованием мыши и клавиатуры, поддержкой специальных возможностей ПК, разрешения до 4K UHD и расширенного динамического диапазона (HDR) с частотой не менее 60 кадров в секунду. Некоторые игры, входящие в коллекцию, также поддерживают сверхширокоэкранные режимы, неограниченную частоту кадров, адаптивную синхронизацию, настройку поля зрения и многое другое.  
  • Кампания: Объединяя кампании Halo: Reach, Halo: Combat Evolved Anniversary, Halo : Anniversary, Halo, Halo: Кампания ODST и Halo, «Коллекция Мастер Чифа» отправит игроков в увлекательное путешествие по главам эпической саги. Игры будут выходить в сюжетном порядке: начиная с подвига героического отряда «Ноубл-шесть» из Halo: Reach и заканчивая появлением нового грозного врага в Halo. Полная сага о Мастер Чифе охватывает 67 миссий кампании. 
  • Сетевая игра: Кроме того, с каждой игрой в коллекции будут появляться новые сетевые карты, режимы и типы игр. Полная коллекция предложит самый широкий выбор возможностей для сетевой игры и будет насчитывать свыше 120 сетевых карт. 
  • Программа предварительной оценки Halo: С помощью программы предварительной оценки Halo поклонники серии и участники сообщества помогают 343 Industries делать наши игры, продукты и службы лучше. Участники программы предварительной оценки Halo могут участвовать в тестировании рабочих версий Halo и делиться отзывами с командой разработчиков. Станьте участником программы предварительной оценки Halo и помогите нам выпустить остальные игры «Коллекции Мастер Чифа» для ПК в наступающем году. 

Список игр в текущем релизе:

  • Halo: Reach
  • Halo: Combat Evolved Anniversary
  • Halo 2: Anniversary   
  • Halo 3
  • Halo 3: ODST
  • Halo 4

Версия релиза: 1.1955.0.0/Build 5791888

Установка:

  1. Монтировать образ любой программой-эмулятором. 
  2. Установить игру, запустив Setup.exe. В инсталляторе не забудьте про галочку для автоматической установки таблетки или скопируйте потом вручную в папку с игрой содержимое папки HOODLUM с образа.
  3. Играть.
Скачать
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий